Magazine Cuisine
Mariné et bien grillé, le poulet devient si tendre, savoureux et très juteux. Oui oui, un vrai régal digne des restaurants grecques qui fera certainement le Bonheur de toute votre tablée ;)
~Note: J'ai servi avec des pommes de terre grelots (recette à venir) ainsi qu'une salade verte.
~Aussi, pour 6 grosses poitrines de poulet, j'ai doublé la marinade. Spécialement délicieux sur le barbecue.
Préparation: 5 minutes
Macération: 24 heures
~Ingrédients
3 c. à table comble de mayonnaise
2 c. à table d'origan
1/4 tasse huile légère
3 c. à table de jus de citron
1 c. à thé de poudre d'oignon
1 c. à thé ail haché (moi 2 grosses gousses)
1 c. à thé moutarde de Dijon
1 c. à thé base de bouillon de poulet
Sel, poivre au goût
~Préparation
1)Mélanger le tout et mariner 24 heures au réfrigérateur.
source: Délice Mère-Grand offert par Sylvie Beauchamp ~Lexibule~
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