Quand j’ai vu ces yaourts chez Cindy j’ai été intriguée par un des ingrédients bien original qui est l’oeuf
Tout comme Cindy je n’ai pas trouvé de différence par rapport aux autres yaourts “traditionnels”
Comme Cindy j’ai eu une petite croûte chocolatée au-dessus comme c’est souvent le cas suivant l’ingrédient que l’on ajoute (chocolat, spéculoos, divers biscuits …)
Au niveau consistance j’aurai préféré un peu plus ferme peut être que j’aurai dû les mettre un peu plus longtemps
Quant à Pauline elle les a trouvé pas assez sucré mais pour moi c’était suffisant
Quoiqu'il en soit ils étaient très bons et pourquoi pas à refaire
Ingrédients
1 yaourt nature
150 gr de chocolat pâtissier au lait pour nous
4 cs de sucre
1 litre de lait entier à température ambiante
1 oeuf
Fouetter le yaourt avec l’œuf
Ajouter petit à petit le lait chocolaté tout en fouettant
Répartir dans les pots
Lancer la yaourtière pour 9h
Laisser refroidir les yaourts avant de les mettre au réfrigérateur pour au minimum 4h