Magazine Cuisine

Yaourts originaux au chocolat

Par Natt

Quand j’ai vu ces yaourts chez Cindy j’ai été intriguée par un des ingrédients bien original qui est l’oeuf

Tout comme Cindy je n’ai pas trouvé de différence par rapport aux autres yaourts “traditionnels”

Comme Cindy j’ai eu une petite croûte chocolatée au-dessus comme c’est souvent le cas suivant l’ingrédient que l’on ajoute (chocolat, spéculoos, divers biscuits …)

Au niveau consistance j’aurai préféré un peu plus ferme peut être que j’aurai dû les mettre un peu plus longtemps

Quant à Pauline elle les a trouvé pas assez sucré mais pour moi c’était suffisant

Quoiqu'il en soit ils étaient très bons et pourquoi pas à refaire

Ingrédients

1 yaourt nature

150 gr de chocolat pâtissier au lait pour nous

4 cs de sucre

1 litre de lait entier à température ambiante

1 oeuf

Fouetter le yaourt avec l’œuf

Ajouter petit à petit le lait chocolaté tout en fouettant

Répartir dans les pots

Lancer la yaourtière pour 9h

Laisser refroidir les yaourts avant de les mettre au réfrigérateur pour au minimum 4h

yaourts originaux au chocolat

lingne papillons

yaourts originaux au chocolat 2

imprimante
Yaourts_originaux_au_chocolat


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte