Soupe-repas aux gnocchis et à la saucisse italienneSource: Pratico-Pratique
Préparation 20 min, Cuisson 12 min, Portions 6
3 saucisses italiennes aux choix (douce, moyenne, forte)
2 c. à soupe (30ml) d'huile d'olive
1 poivron rouge coupé en dés
1 boîte de tomates en dés aux fines herbes de 796 ml ( j'ai ajouté mes propres herbes)
1 courgette coupée en dés
4 tasse ( 1L) de bouillon de poulet
250g de gnocchis
1/3 de tasse (80ml) parmesan râpé
-Retirer les membranes des saucisses.
-Dans une casserole, chauffer l'huile à feu moyen. Saisir la chair des saucisses et le poivron de 2 à 3 minutes, en défaisant la chair des saucisses à l'aide d'une cuillère de bois.
-Ajouter les tomates, la courgette et le bouillon. Porter à ébullition. Couvrir er laisser mijoter à feu doux-moyen 10 minutes.
-Ajouter les gnocchis et cuire 2 à 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface, Au moment de servir, saupoudrer de parmesan.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
Au plaisir, Wimzie xxx