Magazine Cuisine

Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon

Par Cuisineblog @CuisineBlogFr

Un bento tout simple, préparé avec ce que j’avais sous la main dans le frigo : des tomates, de la mozzarella, et une tranche de jambon blanc

Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon   Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson Total 10 minutes   Recette proposée par: Myriam Type de recette: Bento Quantité: 1 personne Ingrédients
  • 1 tomate rouge
  • 1 tomate jaune
  • 1 petite boule de mozzarella (125 grammes)
  • 1 tranche de jambon blanc
  • sel, poivre, huile d'olive
Préparation
  1. Coupez les tomates et la mozzarella en tranches.
  2. Déposez-les dans le bento en alternant tomate rouge, tomate jaune, mozzarella...
  3. Coupez le jambon en fines lanières, et placez-les autour.
  4. Salez, poivrez, et assaisonnez à votre convenance (huile d'olive, vinaigrette, mayonnaise...)
3.2.2708
  Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon Bento tomates mozzarella et chiffonnade de jambon

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineblog 6251 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines