Une recette vraiment simple pour un soir de flemme! Ou quand on doit étudier :(
Mais ce sont bientôt les vacances! Je vais en France, et oui nous les belges on doit aller chercher le soleil. J'aime bien moi la France, en plus il y'a plein de bonnes olives ;) Cette tarte peut etre mangée en plat comme repas légé ou en entrée, accompagnée la d'une salade et vous obtiendrez un délicieux plat (entrée)
Donc elle est parfaite! Moins lourde que je pensais, la texture est parfaite.
Bref, vous êtes amoureux de fromage testez!
Cette tarte je l'ai trouvée ici (les goûts et les couleurs de smotte)
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- 500g de ricotta
- 125g de mozzarella coupée en dés
- 100g de parmesan râpé
- 3 oeufs
- persil
- sel
- poivre
Préparation:
- Mélanger la ricotta
- Ajouter les oeufs l'un après l'autre en fouettant
- Ajouter la mozzarella, le parmesan et le persil
- Saler et poivrer
- Etaler la pâte dans un moule à tarte (diamètre 26), piquer le fond à la fourchette et verser la préparation au fromage dessus
- Enfourner 45 minutes sur Th.6 (180°)
Sucette Violette
Sucette Violette. 151 likes · 11 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à l'adresse...
https://www.facebook.com/pages/Sucette-Violette/1430627130490368