C’est une recette testée et approuvée à plusieurs reprises que je vous propose de découvrir aujourd’hui. Au programme, du chocolat et des Kinder Maxi. Pas régime pour deux sous, mais de quoi se faire plaisir !
Ingrédients pour le brownie aux Kinder
- 200 grammes de chocolat noir
- 4 Kinder Maxi
- 60 grammes de farine
- 80 grammes de sucre
- 150 grammes de beurre salé
- 3 oeufs + 1 jaune
La recette facile et rapide
Préchauffer le four à 180 degrés. On commence par faire fondre le chocolat avec le beurre jusqu’à obtention d’une belle pâte bien lisse, puis (loin du feu) on ajoute le sucre et on mélange. On termine en incorporant les oeufs puis la farine au fur et à mesure, tout en mélangeant pour avoir une pâte toujours lisse et on verse le mélange dans un moule (ou des petits) à brownie. On découpe les Kinder en carré et on plonge les carrés dans la pâte en recouvrant bien. On colle tout ça au four pendant environ 20 minutes à 180 degrés.
Le gâteau peut ensuite être servi accompagné d’une boule de glace (très bon avec de la pêche) ou de chantilly pour les plus gourmands !