Les chouchous (puisque nous sommes dans la pâtisserie) de Gourmets&Co ?
Le Cheesecake, décidemment le gâteau incontournable du moment, ici en version pâtisserie chic : une cream cheese légere, un sablé bien croquant, un biscuit madeleine, et confit d’abricot pour un bel équilibre des saveurs. ( 6,40 €)
Eclair fraise-chantilly. Variation redoutablement attirante de l’éclair traditionnel (d’ailleurs y a t-il encore des éclairs « traditionnels » ?). La pâte à choux est toujours là, de belle facture, ensuite on rentre dans l’addictif avec une crème aux fruits de la passion, une chantilly certes légère mais chantilly quand même, des fraises fraîches et sournoisement un crumble de noisettes pour couronner le tout. Redoutable.
Sinon, pas d’inquiétude le Montblanc est toujours là et le Choc Africain aussi. Mais les nouveautés valent largement le voyage…
220, rue de Rivoli
75001 Paris
Tél : 01 42 60 82 00
M° : Concorde
Autres adresses sur : www.angelina-paris.fr
Ouvert tous les jours
Semaine : 7h30-19h
Dimanche et jours féries : 8h30-19h