Bonjour,
Je vous propose une délicieuse "bidouille" de cookies version mini-cannelés aux Mi-cho-ko au chocolat au lait.
Pour le goûter, c'est une vraie gourmandise.
Les ingrédients pour 24 à 26 mini-cannelés cookies
* 145 g de beurre demi-sel
* 130 g de sucre en poudre
* 1 gros oeuf
* 300 g de farine
* 24 à 26 bonbons Mi-cho-ko au chocolat au lait.
Mélanger le beurre fondu avec le sucre.
Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger.
Ajouter la farine et mélanger une dernière fois.
Tasser un peu de pâte dans le fond des empreintes à mini-cannelés. Déposer un Mi-cho-ko dessus puis recouvrir d'un peu de pâte par-dessus en tassant un peu.
Faire cuire 16 minutes à four préchauffé à 180°C (th6).
Sortir les empreintes du four et laisser complètement refroidir avant de démouler.
N.B. : un peu de caramel contenu dans les bonbons risque d'avoir légèrement débordé, mais nettoyer en raclant au couteau.
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