Magazine Cuisine

Mini-cannelés Cookies aux Mi-cho-ko

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une délicieuse "bidouille" de cookies version mini-cannelés aux Mi-cho-ko au chocolat au lait.

Pour le goûter, c'est une vraie gourmandise.

Mini-cannelés Cookies aux Mi-cho-ko
Mini-cannelés Cookies aux Mi-cho-ko

Les ingrédients pour 24 à 26 mini-cannelés cookies

* 145 g de beurre demi-sel

* 130 g de sucre en poudre

* 1 gros oeuf

* 300 g de farine

* 24 à 26 bonbons Mi-cho-ko au chocolat au lait.

Mini-cannelés Cookies aux Mi-cho-ko
Mini-cannelés Cookies aux Mi-cho-ko

Mélanger le beurre fondu avec le sucre.

Ajouter ensuite l'oeuf et mélanger.

Ajouter la farine et mélanger une dernière fois.

Tasser un peu de pâte dans le fond des empreintes à mini-cannelés. Déposer un Mi-cho-ko dessus puis recouvrir d'un peu de pâte par-dessus en tassant un peu.

Faire cuire 16 minutes à four préchauffé à 180°C (th6).

Sortir les empreintes du four et laisser complètement refroidir avant de démouler.

N.B. : un peu de caramel contenu dans les bonbons risque d'avoir légèrement débordé, mais nettoyer en raclant au couteau.

Mini-cannelés Cookies aux Mi-cho-ko
Mini-cannelés Cookies aux Mi-cho-ko

Tags :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines