Magazine Cuisine

Naans à la viande hachée

Par Cookies10

Salam / Bonjour ,

Cette recette très simple,rapide et délicieuse que je vous propose est une modification de celle du blog "La cuisine de mimine"

Naans à la viande hachée

Ingrédients :

Pour la pâte :

120g de yaourt nature

300g de farine

1 càc de sel

6 càs d'eau

3 càs d'huile d'olive

1càc de levure chimique

Naans à la viande hachée

Pour la garniture :

200 à 300g de viande hachée (je n'ai pas pesé)

1 oignon

coriandre hachée (selon le gout)

fromage en portion type vache qui rit (ou autre fromage)

olives vertes dénoyautées

Préparation :

Placez tous les ingrédients pour la pâte dans un saladier, pétrissez et former une boule avec la pâte.

Naans à la viande hachée

Laissez reposer 10 minutes.

Naans à la viande hachée

Faites revenir la viande dans un filet d'huile d'olive . Ajoutez l'oignon émincé la coriandre et en dernier les olives.

Naans à la viande hachée

Formez des petites boules de pâtes

Naans à la viande hachée

Étalez les.

Mettez du fromage et de la farce sur une moitié et repliez. Soudez les bords en appuyant.

Naans à la viande hachéeNaans à la viande hachéeNaans à la viande hachéeNaans à la viande hachée

Faites griller dans une poêle sur feu doux (4-5 min de chaque côtés).

Naans à la viande hachéeNaans à la viande hachée

En partenariat avec :

Naans à la viande hachée
Naans à la viande hachée

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines