Magazine Cuisine
Un petit dessert ensoleillé en ce jour de pluie ça vous dit? Avec leurs couleurs pimpantes, les petits fruits égayent les pupilles et procurent aux papilles une touche de finesse très appréciée après un copieux repas. Pour les plus gourmands, vous ne serez pas en reste, puisqu' il y a de beaux morceaux de brownie cachés un peu partout afin d'assouvir votre rage de sucre hihi ;)
~Note: Pour les grandes chaleurs, une crème glacée à la vanille pourrait très bien remplacer la chantilly.
Préparation: 15 minutes
Congélation: non
Portions: 6
~Ingrédients
1 1/2 tasse (375 ml) de crème 35%
2 c. à soupe (30 ml) de sucre glace
1 brownie d'environ 2/3 lb (300 g), en cubes
2 1/2 tasses (625 ml) de baies, au choix
~Préparation
1)à l'aide du batteur électrique, fouetter la crème avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une chantilly.
2)Couvrir le fond de pots de la moitié de la crème chantilly, puis ajouter la moitié des cubes de brownie. Mettre la moitié des petits fruits sur les cubes de brownie. Répéter les opérations, en finissant avec les petits fruits.
3)Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
source:Moi & la cuisine transcrit par ~Lexibule~
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