Mc Vitie’s time

Publié le 14 juin 2014 par Gangan Deschamps @ladounedesville


Ces sablés Anglais sont de délicieux biscuits aux céréales, à savourer à l’heure du thé comme en Angleterre mais surtout à tous moments de la journée comme chez nous.

C’est en 1888 qu’est né l’Original, le sablé Mc Vitie’s, créé par Alexander Grant à Edimbourg, selon la recette anglaise authentique du Digestive, restée intacte aujourd’hui. Depuis, la recette et marque Mc Vitie’s a conquis de nombreux pays et est devenue aujourd’hui l’un des biscuits les plus consommés au monde !
Les recettes Mc Vitie’s sont sans colorant ni arôme artificiel et sans matière grasse hydrogénée. Bref 100 % naturel que du bonheur.
Parce qu’ils sont confectionnés dans le respect de la tradition anglaise, ils ont cette texture typique, à la fois croquante et fondante en bouche.

Il existe plusieurs variétés que je consomme régulièrement : original, digestive ou hob’ nobs (aux flocons d’avoine) mais j’ai découvert récemment le Ginger Nuts qui m’a agréablement surprise ! En effet après quelques bouchées une sensation épicée mais agréable se fait ressentir : eh oui comme le prône Gangan depuis 10 ans, le gingembre ça donne chaud ! D’où cette petite flamme discrète sur l’emballage…L’avantage avec ce biscuit, c’est que je ne terminerai pas le paquet en 1 fois !

Have a good Mc Vitie’s !