- 2 petits-suisses maison bien égouttés (ou 2 petits-suisses 0%)
- 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin
- 2g aromatisant en poudre café latte Myprotéin (sans sucre)
- 3g aromatisant en poudre moka Myprotéin (sans sucre)
Répartir le sucralose dans chacun des petits-suisses bien égouttés et très secs.
Ajouter l'aromatisant moka dans le premier petit-suisse et l'aromatisant café latte dans le deuxième.
Bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une pâte lisse et onctueuse.
Mettre la préparation au frigo minimum 2 heures avant dégustation, afin d'obtenir une texture optimale de tartinade.
Sans matières grasses et sans sucre, ces tartinades allégées à base de petit-suisse font seulement 50 calories.
Ces tartinades au bon goût de moka et de café au lait sont très savoureuses, elles sont parfaites pur un petit déj' alliant gourmandise.... et diététique !
Bon à savoir : les 2 aromatisants en poudre moka et café latte sont sans sucre et sans caféine.
La version "moka" contient du cacao en plus de l'arôme café et du sucralose, c'est donc un arôme très doux.... tandis que la version "café latte" est plus intense en arôme, parfaite pour les amateurs de café recherchant la saveur de la caféine.