Poulet saté aux cacahuètes

Publié le 14 juin 2014 par Delphcuisinerpassion

********************************************************************************************************************

Encore une recette qui vient de mon magazine cuisine actuelle. Ultra rapide et ultra simple et la petite sauce est terrible....

Ingrédients:

  • 4 blancs de poulet
  • Jus de citron vert
  • huile de sésame
  • graines de sésame
  • 100 g de cacahuètes
  • 10 cl de lait de coco
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pincée de piment d'Espelette.

Préparation

  1. Découper en lanières les blancs de poulet. Les piquer sur des piques à brochettes.
  2. Arroser de jus de citron vert et d'huile de sésame, et parsemer d'un peu de graines de sésame. Faire cuire 5 minutes sous le grill.
  3. Mixer les cacahuètes avec le lait de coco et la crème liquide et le piment d'Espelette.
  4. Servir cette sauce avec les brochettes.
  5. Vous pouvez accompagner cette viande avec des soufflés aux brocolis.