Bonjour,
C'est chez l'adorable Nani's Kitchen, que j'ai pioché cette recette de cookies.
Pour plus de fun, je les ai déclinés en mini-cannelés.
Ils sont délicieux et nous n'en avons fait qu'une bouchée.
Les ingrédients pour 24 mini-cannelés
* 100 g de beurre
* 40 g de cassonade
* 40 g de sucre en poudre
* 1 sachet de sucre vanillé CPVD
* 1 oeuf
* 100 g de farine
* 1 c. à café de levure chimique
* 1 c. à café de cacao amer (poudre de caroube pour moi)
* 1 c. à café de lait
* 50 g de pépites de chocolat au lait
* 40 g de flocons d’avoine
* 50 g d'amandes entières mixées (pas trop finement afin qu'il reste des tous petits morceaux)
Préchauffer le four à 180°C (th. 6).
Placer votre moule (empreinte Finger ou mini-cannelés) sur la plaque alu perforée.
Fouetter ensemble le beurre ramolli et les sucres.
Ajouter l’oeuf, puis la farine, la levure et le cacao.
Ajouter les flocons et les pépites de chocolat et les amandes mixées.
Ajouter le lait et mélanger.
Remplir les empreintes.
Enfourner pour 14 à 15 minutes.
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