Salam / Bonjour ,
Sur le paquet de chapelure , j'ai vu la photo de chèvres panés et comme c'est mon fromage préféré , ça m'a donné tout de suite très envie ! Ils appellent ça "Chèvre croustillant" mais j'ai préféré l'appeler "Chèvre panés"
C'est une recette vraiment très très simple et rapide !
J'ai accompagné les chèvres panés d'une salade que j'ai assaisonné d'une mignonnette de vinaigrette A l'olivier
![Chèvres panés Chèvres panés](http://media.paperblog.fr/i/717/7178964/chevres-panes-L-SuwBE4.jpeg)
Ingrédients :
Une brique de fromage de chèvre
1 œuf battu
farine
chapelure
Préparation :
Coupez le fromage en rondelles.
Roulez les rondelles de fromage dans de la farine puis dans l’œuf battu et dans la chapelure
Faites dorer dans de l'huile d'olive
![Chèvres panés Chèvres panés](http://media.paperblog.fr/i/717/7178964/chevres-panes-L-r7rsgz.jpeg)
![Chèvres panés Chèvres panés](http://media.paperblog.fr/i/717/7178964/chevres-panes-L-8EFnb9.jpeg)
En partenariat avec :
![Chèvres panés Chèvres panés](http://media.paperblog.fr/i/717/7178964/chevres-panes-L-l89xOl.jpeg)