Amateurs de fromage de chèvre, cette recette deviendra un incontournable lors de vos soirées télé
Pour 1-2 personnes
Ingrédients:
Pour la pâte:
- 1 grosse pincée de sel
- 120g de semoule de blé dur
- 65ml d'eau tiède
- 5g de levure fraiche
- 1 grosse pincée de romarin séché
Pour la garniture:
- 2 tomates
- Concentré de tomates
- 1/2 buche de chèvre
- Roquette
- Sel, poivre
1) Mélanger tous les ingrédients de la pâte jusqu'a l'obtention d'une pâte homogène (ajouter de l'eau si nécessaire)
2) Etaler la pâte et la tartiner de concentré de tomates
3) Disposer des tranches de tomates et de fromage de chèvre sur toute la surface.Saler et poivrer
4) Laisser lever la pizza pendant 30 minutes puis enfourner 20 minutes à 180°C
5) Parsemer de roquette au moment de déguster