Enfin internet est de retour je peux venir faire mon article
Pas de connexion hier du coup pas de visite chez les copinautes et impossible bien sûr de répondre à mes mails donc pas mal de retard dans mes lectures j’ai de quoi faire aujourd’hui lol
Dès que j’ai vu chez Christèle ces muffins j’ai craqué et j’ai bien eu raison ils sont d’un moelleux incomparable
Ingrédients
1 oeuf
100 gr de beurre fondu
275 ml de elben (lait fermenté)
100 gr de sucre
275 gr de farine
1 cc de levure chimique
1 cc de bicarbonate
2 cs de cacao non sucré + 2 cs de elben
le zeste d’un citron
Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sucre
Ajouter l’oeuf et le elben
Incorporer le beurre
Diviser la pâte en deux
Dans une part ajouter le zeste de citron dans l’autre le cacao délayer avec le elben
Garnir les empreintes à muffins de caissettes en papier
Verser les pâtes en alternant les saveurs
Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes
En partenariat avec