Muffins marbrés au elben + enfin

Par Natt

Enfin internet est de retour je peux venir faire mon article

Pas de connexion hier du coup pas de visite chez les copinautes et impossible bien sûr de répondre à mes mails  donc pas mal de retard dans mes lectures j’ai de quoi faire aujourd’hui lol

Dès que j’ai vu chez Christèle ces muffins j’ai craqué et j’ai bien eu raison ils sont d’un moelleux incomparable

Ingrédients

1 oeuf

100 gr de beurre fondu

275 ml de elben (lait fermenté)

100 gr de sucre

275 gr de farine

1 cc de levure chimique

1 cc de bicarbonate

2 cs de cacao non sucré + 2 cs de elben

le zeste d’un citron

Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et le sucre

Ajouter l’oeuf et le elben

Incorporer le beurre

Diviser la pâte en deux

Dans une part ajouter le zeste de citron dans l’autre le cacao délayer avec le elben

Garnir les empreintes à muffins de caissettes en papier

Verser les pâtes en alternant les saveurs

Cuire four chaud 180° une vingtaine de minutes 

Muffins_marbr_s_au_elben

En partenariat avec