Magazine Cuisine

Pâte à tartiner aux Kinder Maxi®

Par Seveuh

Je ne sais plus comment l’idée de cette pâte à tartiner m’est venue. J’étais en train de grignoter quelques Kinder® et j’ai dû me dire que c’était pas encore assez riche, qu’il fallait le faire fondre et le mélanger à encore plus de sucre et de gras !!

P1110699

Vous l’aurez compris, diabétiques passez votre chemin !

La recette est simple. Je me suis inspirée de ma recette de pâte à tartiner au chocolat blanc.

Au premier essai, je n’avais pas mis assez de chocolat et on sentait trop le lait concentré. J’ai rectifié et cette fois-ci les proportions sont parfaites.

RECETTE :   Préparation : 10 min

INGREDIENTS : 

- 10 barres Kinder Maxi® (210g) 
- 150g de lait concentré sucré 
- 5cl de crème liquide
PREPARATION :  
Déballer et couper les Kinder® en petits morceaux. Les mettre à fondre au bain-marie ou au micro-onde avec le lait concentré sucré et la crème liquide. Bien mélanger.
Verser dans un pot à confiture et laisser refroidir.  

D’autres recettes aux Kinder®  :

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Seveuh 464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine