Les beaux jours sont là, et je vous propose aujourd'hui une recette parfaitement adaptée aux soirées barbecues !! C'est sur le très joli blog de Viviane, La Table en Fête, que j'ai déniché cette recette au saveurs sucrées salées..... Un vrai délice pour les papilles !!!!
Ingrédients :
- 2 escalopes de poulet
- j'ai ajouté 1/2 poivron et 1/2 oignon
Marinade :
- huile d'olive
- 1 CS d'huile de sésame
- 2 CS de vinaigre balsamique TETE NOIRE
- 4 CS de jus de citron
- 2 CS de moutarde douce FALLOT
- 2 CS de miel liquide
- 1 pincée de basilic séché remplacé par de l'origan
- sel, poivre
- 1 gousse d'ail écrasée
- j'ai ajouté une bonne pincée de piment d'Espelette
Découper les escalopes de poulet en gros cubes..
Préparer la marinade en mélangeant tous les ingrédients.
Ajouter les morceaux de poulet, bien mélanger et mettre au frais plusieurs heures si possible.
Préparer les brochettes, en ajoutant des morceaux de poivrons et d'oignons. Faire cuire au barbecue ou bien comme moi sur une poele grill.
A bientôt les Gourmands :-)
Recette réalisée avec mes partenariats :
brochettes, poulet,poivrons, oignons, barbecue, plancha