Une recette ultra rapide qui vous garantit un repas complet et sain en 15 minutes !
Pratique
Temps de préparation : 5-10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
½ paquet de préparation pour Riz à la Noix de Coco façon Kerala Beendhi
200 g de courgettes
1 cs d’huile ou de ghee
Réalisation
Lavez et coupez les courgettes en gros dés.
Dans une cocotte chaude et légèrement huilée (huile ou ghee), faites revenir la préparation pour Riz à la Noix de Coco façon Kerala Beendhi pendant 2 minutes. Versez 500 ml d’eau, couvrez et laissez cuire à feu moyen. Au bout de 15 minutes de cuisson, ajoutez les courgettes, mélangez et poursuivez la cuisson à couvert 5 minutes. Ajustez l’assaisonnement à votre convenance. Servez immédiatement.
Pour commander notre Riz à la Noix de Coco façon Kerala : c’est ici!
—
100 % bio, certification AB, sans gluten, convient aux végétariens
Poids : 250 g (pour 4 personnes). Prix de vente : 5,80 €.