Magazine Cuisine

Quiche sans pâte aux Orties et chèvre

Par Cuisineetcaro

quiche_sans_pate_ortie_chevre

Préparation - 15mn
Cuisson - 20mn à 180°C

1 saladier d’orties
3 œufs
100g de farine
100g de bûche de chèvre
50cl de lait
Sel, poivre

1. Bien laver puis égoutter les feuilles d’Orties. Les ciseler grossièrement puis les faire tomber dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre.

2. Mélanger ensuite avec la farine et les œufs. Saler, poivrer, et incorporer enfin le lait.

3. Verser dans un plat à tarte couvert de papier sulfurisé beurré. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 40 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cuisineetcaro 5648 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines