Coupe du monde oblige, les 15 prochains jours seront consacrés à la street food. On commence aujourd'hui avec des sandwichs au thon a manger devant la télé.
Pour 6 sandwichs
Ingrédients:
- 400g de farine
- 10g de levure fraiche
- 8g de sel
- 210ml d'eau tiède
- 3 boites de thon au naturel
- 1 échalote
- 2 grosse cas de mayonnaise allégée
- Feuilles de laitue
- Petits oignons aigre doux
- 1 tomate
- Sel, poivre
1) Mettre le sel, la farine, la levure et l'eau tiède dans la MAP et lancer le programme pâte. Sortir le pâton de la MAP, le diviser en 6 et laisser lever 30 minutes à l'abri des courants d'air. Enfourner 20-25 minutes th°6
2) Mettre le thon, l'échalote, la mayonnaise, du sel et du poivre dans le robot et mixer.
3) Ouvrir les sandwichs en deux, les garnir de quelques feuilles de salade, de rillettes de thon, de tranches de tomates et de petits oignons aigre doux