Bonjour! ayant réaliser des travaux à la maison, je me suis mise à ranger mes placards et je suis tombée sur une revue abandonnée sur les meilleures recettes d'un dîner presque parfait de ......2008!!!!! avant de m'en débarrasser, je l'ai feuilleté et j'ai trouvé cette recette à réaliser.
600g de filets de poulet
2 oignons
2 mangues
4 cas d'huile
1 cac de curcuma
30cl de lait de coco
90g de farine
50g de chapelure
90g de beurre
1 cas de graines de lin
1 cas de graines de sésame
1 cas de pignons de pin
sel et poivre
Eplucher et couper finement les oignons.
Peler et couper les mangues en gros dés.
Découper les filets de poulet en gros dés.
Dans une poêle faire revenir l'huile et les oignons durant 5 mn.
Ajouter ensuite le curcuma, et le poulet.
Colorer et ajouter les mangues et le lait de coco.
Porter à ébullition , puis réserver.
Vérifier l'assaisonnement.
Dans un saladier, mélanger la farine, la chapelure, le beurre et les graines et un peu de poivre.
Répartir le poulet dans des ramequins et couvrir de crumble.
Faire cuire au four th 190° durant 20 minutes.
Servir aussitôt.
Bon appétit!
plat, poulet, crumble, mangue, lait de coco, graines