Pour changer du taboulé, de la salade de riz et de pâtes, voici une salade de lentilles ! Avec cette chaleur, on ne mange que des salades ! Miam !
Ingrédients :
- 300 g de lentilles vertes
- 1 demi concombre
- 20 tomates cerises
- 200 g de féta
- 1 oignon blanc
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- 1 demi-citron
- Basilic frais
Recette :
Faites cuire les lentilles pendant 30 mn dans une casserole d'eau bouillante. Égouttez-les et laissez refroidir.
Rincez les tomates cerises et coupez-les en 4. Épluchez le concombre et coupez-le en petits cubes. Coupez la féta en cubes. Emincez l'oignon blanc. Versez le tout dans un saladier, assaisonnez avec de l'huile d'olive et le jus du demi-citron.
Salez, poivrez. Ajoutez les lentilles refroidies, remuez le tout et laissez reposer au réfrigérateur pendant 2h.
Un vrai délice !
Salade de lentillesBonne journée !