Magazine Cuisine

Sablés à la confiture

Par Cookies10

bccbedd6

Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette de sablés à la confiture super fondants qui vient du blog "Les délices de Sara et Saida"

Avec ces doses j'ai eu environ 70 petits sablés déjà "collés" donc environ 140 "pas collé' je sais pas si ce que je dis c'est très clair ^^

Sablés à la confiture

Ingrédients pour environ 70 (petites) pièces :

250g de beurre

125g de sucre

125g de maïzena

1 œuf

1càc de levure chimique

400g de farine

1càc d’arôme vanille

Déco :

Confiture au choix

Sucre glace

Préparation :

Battez le beurre et le sucre en pommade.

Ajoutez l’œuf et la maïzena , mélangez bien.

Ajoutez la levure et la vanille puis la farine.

Quand vous obtiendrez une pâte homogène , formez une boule , filmez la et mettez au frigo 30min.

Quand le temps s'est écoulé , préchauffez le four à 180°C

Étalez la pâte sur un plan de travaille fariné, coupez a l'aide d'un emporte pièce a biscuits Linzer

Sablés à la confiture

Faites cuire environ 10min (selon le four) vos sablés doivent rester un peu blanc.

Laissez refroidir puis saupoudrez les sablés avec un trou de sucre glace.

Faites un peu chauffer la confiture au micro-onde

Collez les sablés avec la confiture.

Régalez vous ^^ !

Sablés à la confiture

En partenariat avec :

Sablés à la confiture
Sablés à la confiture
Sablés à la confiture

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cookies10 2454 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines