Allez c'est la nouvelle recette de la semaine, et je pense qu'il est plus pratique que je les partage ici aussi. non?
Donc voici celle de cette semaine.
Poulet grillé et sa croûte d’herbes fondantes
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Pour 4 personnes
4 blancs de poulet
1 gousse d’ail
½ botte de persil ciselé
1 CS d’huile olive
60g de mozzarella
1 branche de thym frais
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C
Saler et poivrer les blancs de poulet et les disposer dans un plat allant au four et enfourner 15 minutes
Peler la gousse d’ail et éliminer le germe.
Mixer l’ail , le persil et l’huile d’olive.
Râper la mozzarella et l’ajouter au mélanger persillé.
Sortir les blancs de poulet du four et tartiner le dessus avec le mélange persillé.
Les parsemer de brins de thym et poursuivre la cuisson pendant environ 5 minutes au four.
Idée menu équilibré
Salade de carottes et courgettes râpées/ vinaigrette
Poulet grillé et sa croûte d’herbes fondantes
Poêlée de légumes
Pain au levain et fromage de brebis
Fraises
Les fines herbes apportent anti oxydant et vitamine C sans calories dans vos plats. Elles relèvent les saveurs et amènent de la couleur.
Fondez pour cette version grillée du poulet.
Vous pouvez également les télécharger dans la rubriques "recette de la semaine" sur le site.