Bonjour! avec ce beau soleil, les envies de cuisine se font plus rares! on veut profiter au maximum de la chaleur et on passe plus de temps dehors que dedans! mais voici une recette toute simple à déguster bien fraîche!
Pour 6 ramequins
4 oeufs
200g de sucre
15cl de jus de citron
12,5 cl de crème liquide
Préchauffer le four th 5 (150°) et installer un plat à demi-rempli d'eau pour avoir un bain-marie prêt.
Battre les oeufs avec le sucre sans trop faire mousser.
Tout en continuant de battre ajouter le jus de citron et la crème.
Lorsque le mélange est homogène répartir la préparation dans les ramequins.
Mettre ceux-ci au four dans le bain-marie.
Faire cuire 20 minutes.
La crème est prise mais encore souple à la sortie du four.
Enlever les ramequins du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante puis au frigo.
Bon appétit!
dessert, crème, citron, oeuf, crème, sucre