Grâce à mon ami Loïs, j'ai découvert des légumes plutôt rares ou inhabituels comme le cerfeuil tubéreux et la carotte pourpre.La carotte pourpre est plus impressionnante par sa couleur que par son goût qui est celui de nos carottes ordinaires.J'ai préparé mes carottes en tajine pour leur donner un maximum de goût.Je ne sais si c'est leur forme ou leur nature, mais ces carottes mettent du temps à cuire.Le résultat vaut quand même l'attente.Si vous êtes amateurs de fruits et légumes frais, Interfel fête sa dixième année de''Fraich'Attitude''.Pour marquer l'événement, une superbe soirée est organisée ce jeudi 12 juin 2014 à l'atelier St-Lazare, à Paris (de 19h à 23h).Au menu : foodporn, cocktails vitaminés, photocall, "djay", et des cadeaux à gagner.La soirée est ouverte à tout le monde ( blogueurs ou non-blogueurs) sur invitation.Grâce à Loïs, 4 invitations sont à votre disposition.Il suffit de s'inscrire.Plus de précisions sur ma page Facebook.
INGRÉDIENTS :
P/4/5 pers.
4 carottes pourpres
500 gr d'agneau
½ cuillère à café de gingembre en poudre
½ cuillère à café de ras el hanout
1 cuillère à café de piment rouge en poudre
2 oignons moyens
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 pommes de terre cuites à l'eau (facultatif)
Quelques brins de ciboulette
Sel
Poivre.
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