Magazine Cuisine

Cote de porc gratinée

Par Angelle14

cote_de_porc_gratin_

Je cherche souvent des recettes pour manger différement les cotes de porc. Bien sur il y a la version classique à la poele ou au BBQ, mais j'aime changer. Je vous avais proposé les cotes de porc à l'Italienne et aujourd'hui je vous propose les cotes de porc gratinées. On obtient une viande bien tendre et moelleuse. Cette recette est issue du blog de Marion : mon livre de cuisine.

Pour 4 personnes :
4 côte de porc
85g d’emmental
10cl de crème liquide
1 CS de moutarde à l'ancienne
sel,poivre
1 petite courgette coupée en dés
Préchauffer votre four à 200°C.
Saler et poivrer les côtes de porc des deux côtés. Les dorer dans une poêle bien chaude. Les mettre dans un plat à four. Ajouter les dès de courgettes.
Dans un saladier, mélanger la crème, le fromage, la moutarde. Recouvrir les côtes de cette préparation.

Enfournez pendant 25 minutes.

cote_de_porc_gratin_2


Retour à La Une de Logo Paperblog