Et dire que cela dure depuis 1949 !
Elle assumera avec son mari Luca le « sommelier » de la maison, son papa, Patrick, lui octroyant (presque) tous les pouvoirs, une responsabilité totalement à sa mesure ! Le sashimi de daurade Royale à la Japonaise, Impérial dans sa robe immaculée, et le carpaccio de Christophine, crabe, crevettes et pomme Granny Smith, s'identifieront en une communauté de finesse, et de saveurs quasi exotiques. Le risotto, moules, gambas, pétoncles et noix de Saint-Jacques, « encensé » de Pastis, et le loup entier sauvage, environ 1,3 à 1,4 kg de chair expressive à souhait, filet d'huile d'olives, carottes, courgettes et aubergines, œuvre (du second) d'un chef, Christophe Schuzer (absent ce jour là), qui ne lésinera pas sur la qualité de produits irréprochablement sélectionnés, et appréhendés, marqueront de leur empreinte un instant empli de volupté.
Marco Polo47, avenue de Lérins06 590 Théoule-sur-MerTél. : 04 93 49 96 59restaurantlemarcopolo@orange.fr
Note : 14/20