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J’avais déjà fais une recette presque similaire il y a quelques temps, j’ai cette fois ajouté des St Jacques et apporté quelques modifications. Cette version fut excellente également, même meilleur… Du saumon frais, des noix de St Jacques, des coeurs d’artichauts, un peu de tomates et de basilic. J’ai utilisé du fromage blanc & du lait à la place de la crème pour plus de légèreté.
Ingrédients :
- 1 pâte brisée
- 3 oeufs
- 2 pavés de saumon frais
- 10 ène de noix de St Jacques
- 1 tomate
- 6 coeurs d’artichauts
- 4 cs de fromage blanc
- 20 cl de lait
- 10 ene de feuilles de basilic
Dans un premier temps,préchauffons le four à 180° puis mélangeons les oeufs, le fromage blanc, le lait. Assaisonnons. Après avoir coupés le saumon en petit morceau, les St Jacques ainsi que la tomate et les coeurs d’artichauts, mélangeons les à la preparation. Terminons par le basilic finement ciselés.
Après avoir beurré et fariné un moule à tarte, versons la préparation puis au four pour 45 minutes à 180°.
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