Magazine Cuisine

Burger de saumon & crème Kiri-ciboulette

Publié le 09 juin 2014 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

IMG_5894

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 pains à hamburger
  • 4 fromages fondus de type kiri (ou du fromage frais)
  • 4 cuillères à soupe de ciboulette ciselée
  • 1/2 citron
  • 2 steaks de saumon à la ciboulette (Coraya au rayon frais)
  • 1 petite carotte râpée
  • quelques bouquets de mâche
  • 1 petite tomate coupée en rondelles

Préparation :

  1. Dans un petit bol, mélanger 3 cuillères à soupe de ciboulette avec le Kiri. Poivrer.
  2. Faire dorer les steaks de saumon dans un filet d'lhuile d'olive. Les arroser d'un filet de jus de citron.
  3. Toaster légèrement les pains à hamburger. Les tartiner de Kiri à la ciboulette.
  4. Disposer le steak sur la tranche inférieure du pain, disposer ensuite un peu de carottes râpées, des rondelles de tomate et de la mâche. Terminer par une demi-cuillère à soupe de ciboulette et refermer le burger.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


In Tartiflette I Trust 925 partages Voir son blog

Magazines