Voici une délicieuse recette inspiré de Nesyla du blog Simplement cuisine. Comme elle le dit , je ne sais pas pourquoi ça s'appelle Oudinet el kadi ce qui veut dire les oreilles du juge, c'est pourquoi dans le titre j'ai écris "Oudinet el kadi (Oreilles du juge) ou nœud papillon" car sa ressemble plus a des nœuds papillons qu'a des oreilles hihi
Je précise que vous pouvez saupoudrez de graines de sésames , c'est ce qu'on fait d'habitudes mais cette fois si , je ne les trouvais plus ^^
Enfin bref ,voila la recette :
Ingrédients pour une quarantaine :
300g de farine
100g de beurre
1 pincée de sel
+ ou - 90g d'eau
Du miel aromatisé avec 1 càs d'eau de fleur d'oranger
De l'huile pour frire
Préparation :
A l'aide d'un robot (ou si vous n'en avez pas faites le a la main) mélangez la farine , le sel et la moitié du beurre fondu pour avoir une pâte sablée
Arrosez d'un peu d'eau pour ramasser la pâte qui doit être ferme
Arrosez petit a petit du reste du beurre fondu.
Filmez la pâte et laissez reposer 30 min.
Roulez la pâte sur 2 mm d'épaisseur
Coupez a l'aide d'un emporte pièce cannelé rond.
Pincez au milieu de façon a obtenir un genre de papillon.
Faites frire dans l'huile chaude.
Chauffez un peu le miel et trempez vos papillons dedans.
Vous pouvez si vous le souhaitez saupoudrer de graines de sésames.
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