La gourmande en moi a eu la chance de se sucrer le bec tout en apprenant sur les gelato, le 22 mai dernier, lors d’un événement organisé par Caroline et Jean-François Beetz, les propriétaires de Paysanne Gelato.
Un Bol Gelato tout aussi délicieux qu'il en a l'air!
Caroline et Mélanie
Au menu: des saveurs plus traditionnelles (citron, mangue, noisette, pistaches) et des saveurs très originales (fraise-basilic, pamplemousse, gâteau au fromage, pina colada) qui font toutes le bonheur de mes papilles. La texture des produits est très veloutée, ce qui est le plus difficile à atteindre, selon Caroline.Les différentes saveurs
Nous avons également droit de goûter à une primeur: le beigne chaud au gelato, offert en kiosque depuis le 23 mai. Surprenante et délicieuse combinaison de saveurs et de chaud-froid; l’odeur est irrésistible et le goût, absolument délicieux.La nouveauté: beigne gelato
Le secret de leur réussite et ce qui les rend si uniques est leur méthode artisanale italienne: TOUT est fait à la main, et les équipements technologiques sont importés d’Italie. Résultat: le goût est divin et la présentation est magnifique!Mes coups de cœur: le beigne chaud au gelato, ainsi que les saveurs pamplemousse, fraise-basilic et pina colada. Ça goûte l’été!!
Allez goûter ces petits délices rafraîchissants aux endroits indiqués sur leur site!Marika XOMarika, collaboratrice du dimanche avant-midià propos de l'auteur: