Muffins farcis – Stuffed muffins Pour le pain : 3 tasses (de 250ml) de farine 1 càc de levure instantanée ¾ tasse d’eau tiède ¾ tasse de lait tiède 1 càc de sucre 1 càc de sel 1 càs de beurre Du lait ou un œuf battu pour dorer Pour la farce : 500g de crevettes 500 g de petits pois 1càs d’huile 1 oignon, haché 1 gousse d’ail, hachée 2 cm de gingembre frais, haché 1 tomate, coupée en petits des 1 càc de garam masala Quelques feuilles de coriandre, ciselées Sel Méthode : Pour le pain : Dans le lait faire dissoudre la levure et le sucre et laisser activer à couvert 10 minutes. Ajouter la levure à la farine, y mettre le sel et avec l’eau (ajoutant peu à peu) et faire une pâte molle. Incorporer le beurre et travailler la pâte pendant une dizaine de minutes. Mettre la pâte de un grand saladier, couvrir avec du film alimentaire et laisser lever dans un endroit chaud (un four éteint par ex) pendant une heure. Pendant ce temps préparer la farce. Pour la farce : Nettoyer les crevettes. Faire chauffer l’huile Faire dorer l’oignon, l’ail et le gingembre. Ajouter la tomate, le garam masala et le sel. Quand la tomate est fondue, ajouter les petits pois et à mi-cuisson, les crevettes. Bien dessécher le curry, ajouter la coriandre et laisser refroidir. Pour suivre : Préchauffer le four à 200°C Travailler de nouveau la pâte. En faire des boules de la taille d’un citron. Etaler une bouler à environ 10 cm Placer 1 à 2 càs de farce, rabattre les bords et reformer une boule. Placer dans un moule à muffin. Continuer avec le restant de pâte et de farce. Dorer les pains à l’œuf ou au lait à l’aide un pinceau. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
***
Here Comes the Sun. It's time for picnics. I suggest a perfect dish for a meal outdoors ... or for long journeys, to enjoy off the highways''. This is bread dough enclosing a filling all baked in a muffins pan. I made a dry shrimp and peas curry, but you can use other fillings (ham/cheese, leftover of all kinds, ...). You can use your favorite bread recipe to make these.
Stuffed Muffins For the bread: 3 cups (250ml) flour 1 tsp instant yeast ¾ cup warm water ¾ cup warm milk 1 tsp sugar 1 tsp salt 1 tbsp butter Milk or beaten egg to glaze For the filling: 500g shrimp 500 g peas 1tbs oil 1 onion, chopped 1 clove garlic, minced 2 cm fresh ginger, chopped 1 tomato, cut into small pieces 1 tsp garam masala Few coriander leaves, chopped Salt Method: For the bread: Dissolve the yeast and sugar in milk cover and allow to proof 10 minutes. Add the yeast to the flour, put salt and water (adding gradually) and make a soft dough. Stir in butter and knead the dough for about ten minutes. Put the dough in a large bowl, cover with cling film and let rise in a warm place (eg a shut off oven) for an hour. Meanwhile prepare the stuffing. For the filling: Clean the prawns. Heat oil Fry the onion, garlic and ginger. Add tomato, garam masala and salt. When the tomato has softened, add the peas and when half-cooked add the shrimp. Let all sauce evaporate, add the coriander and cool. To continue: Preheat oven to 200 ° C Knead the dough again. Make balls of the size of a lemon. Spread to a round of about 10 cm Place 1-2 tablespoons of filling, fold the edges and reform a ball. Place in a muffin pan. Continue with the remaining dough and filling. Brush bread with egg or milk. Bake for 25 to 30 minutes.