Magazine Cuisine

Tajine aux pilons legumes olives

Par Twosisters

As salamu alaykoum Bonjour

J’espère que vous vous portez bien ^_^

On vous propose un plat typiquement du Maghreb un bon tajine Hummmm

IMG_3009
 

Voici la recette pour les gourmands ^_^

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

5 pilons marinés

150g d’olives vertes

1 poivron

1 courgette

3 moyenne pommes de terres

1 oignon

1 gousse d’ail

1/2 boite tomates pelées

sel, poivre, gingembre, curcuma, safran

IMG_3010
IMG_3008

Avant de commencer mariner vos pilons dans une charmoula : persil, huile d’olive, sel , poivre, curcuma, gingembre

Laver et éplucher les légumes, pommes de terres, les couper selon vos envies ici c’était pomme de terre en gros carré poivron en lamelle et courgette en rondelle.

Vous mélangez  bien vos légumes avec  les épices cité plus haut!

Mettez vos pilons marinés sur ses dernières ainsi que les olives vertes!

Rajoutez un peu d’eau et hop sur la gazinière à feu moyen pour environ 1h!!

Vous surveillez la cuisson rajouter de l’eau si nécessaire!!! ^_^

IMG_3012

BON APETIT BIEN SUR ^^_^^


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Twosisters 247 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines