Filet de Loup ou Bar... au Citron, Graines de Sésames et Epinards

Par 120streetcook

J'avais envie d'une recette un peu light il fait beau y a du soleil donc on à envie de manger léger...Mais je vous avoue que j'ai hésité avec une tartiflette :) Pour cette recette je me suis inspiré d'un collègue qui lui avais fais à l'époque de la lotte à l'orange, c'était juste une boucherie...Mais bon quand j'uis allé faire mes courses y avait pas, donc je me suis rabattu sur des filet de loup en promo, et puis j'avais une envie de citron...Bah oui c'est comme ça, des fois mon ventre il fait des caprices:) Et ben ma foie c'est bien bon ce machin...Ah il y a un petit jeux de mot dans le titre, un peu bidon certes, mais celui ou celle qui aura trouvé, gagnera un séjour en centre éducatif fermé pour délinquants hi hi hi... Pour ça il vous faudra:  

Pour 2 personnes

2 Filet de loup ou bar

le jus et le zeste d'un 1/2 citron jaune

20 gr de beurre demi sel

250 gr d'épinards frais

1 c.a.s de graines de sésames

1 gousse d'ail réduit en purée

Sel, poivre

Comment qu'on fait

Faites torréfier (colorer) les graines de sésames dans une poêle sans matière grasse et réservez

Dans la même poêle faites fondre la moitié du beurre et poêlé  le poisson sur feu moyen 2 minutes de chaque coté environ, ajouter le jus et les zestes de citron attendez quelques instants assaisonnez et réservez.

Dans une poêle ou une casserole faites fondre le reste du beurre ajoutez l'ail puis les épinards couvrez et attendre 2 minutes ajoutez une 1 ou 2 c.a.s d'eau si nécessaire et assaisonnez.

Saupoudrer des graines de sésames et servir chaud

Régalez-vous!!! Enfin je l'espère :)

Alors t'as trouvé??