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Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes

Par Chrystel56

Bonjour,

Chez l'adorable Assia dont le blog regorge de gourmandises, j'ai craqué sur cette excellente recette de poulet au beurre de cacahuètes.

C'était franchement délicieux et personne n'a boudé son assiette, bien au contraire. 

Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes

Ingrédients pour 3 à 4 personnes :

* 500 g de blanc de poulet

* 1 fromage blanc nature

* 1 c. à café de colombo

* sel selon vos goûts

* 4 c. à soupe d’huile (d'olive ou tournesol)

* 2 c. à café de beurre de cacahuètes

* Qqs graines de 5 baies (pas mis)

* Persillade déshydratée (ail, persil, ciboulette) ou alors de la Ciboulette déhydratée.

Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes

Couper le poulet en cubes égaux.

Chauffer l’huile dans une poêle et ajouter le poulet.

Saler et laisser revenir quelques minutes juste pour avoir une couleur légèrement dorée.

Ajouter le colombo, la persillade et le beurre de cacahuètes. Laisser mijoter à couvert sur un feu modéré pendant quelques minutes (selon le type de volaille, le poulet fermier prend plus de temps).

Quand le poulet est cuit, ajouter le fromage blanc et laisser encore sur le feu 2 à 3 minutes juste pour que le fromage s’associe aux autres saveurs.

En tout, il faut compter 20 à 25 minutes de cuisson en tout.

Servir chaud.

Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes

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