Pour ce midi, recette légère. Il me restait des poivrons, des escalopes de dinde alors j'ai sorti mon wok et c'est parti.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de dinde - 1 poivron jaune - 1 poivron rouge - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 1 petite boîte de tomates en dés - 2 cs d'huile d'olive - 1 cc d'épices à colombo - un peu de basilic - une pincée de thym - 1 tablette de bouillon de volaille dégraissé - sel -poivre
Lavez vos poivrons, coupez-les en 2, égrenez-les puis taillez-les en fines lanières.
Dans un wok, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir quelques instants l'oignon et l'ail épluchés et émincés.
Ajoutez les lanières de poivron. Laissez revenir, salez et poivrez.
Détaillez vos escalopes de dinde en lamelles et versez dans le wok. Remuez pour faire revenir tous les morceaux.
Versez les tomates en dés. Ajoutez les épices, les herbes et la tablette de bouillon de volaille. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
Laissez mijoter une dizaine de minutes puis servez bien chaud avec de la semoule ou du riz.