La bonne nouvelle de ce printemps c’est le lancement officiel de Brunch me up’. On en a beaucoup entendu parler sur les réseaux sociaux, on a croisé Matthias sur le blog de Brunch me up’ où il partageait l’aventure de la création d’entreprise. Un blog plutôt fun, à son image.
Pour ceux qui ne le connaîtrait pas encore le concept est simple : vous faire livrer votre brunch à domicile sur Aix en Provence ou villes proches (voir liste).
Brunch me up’c’est aussi une démarche de qualité, de produits de saison, frais, locaux et en circuit court. Et ça, ça nous plaît beaucoup.
La semaine dernière c’était l’ouverture – le grand saut – après des mois d’attente à nous faire baver d’envie avec ce beau projet ça y est ! Nous avons testé!
Etant donné que nous ne sommes pas dans la zone proche d’Aix, nous avons choisi l’option "livraison dans un parc, nappe comprise".
Nous avons choisi nos menus en ligne (j’adore les noms : "Coffee & Clyde", "Cream & Châtiment" ou "La Tour de Bagel"), un créneau horaire et le parc de la Torse pour un pique nique "brunché".
Matthias a pris soin d’installer une grande nappe vichy avant de nous présenter nos menus un "Coffee & Clyde" comprenant du thé Mariage Frères, un milkshake fraise-menthe, des tartines accompagnées de beurre et de confitures abricot-gingembre et prune-fenouil, une salade de fruits frais, un yaourt bio et un muffin aux pépites de chocolat à 10€.
Puis une "Tour de Bagel" comprenant un double expresso, un jus d’orange pressé, des mini-viennoiseries (pain au chocolat ou croissant), une salade de fruits frais, un yaourt bio, un muffin citron, une panna cotta et son coulis de fruits rouges, une tarte carotte-courgettes en tourbillon et un bagel "Saumon like you" (saumon, kiwi, avocat et creamcheese) à 20€.
Ce que nous avons particulièrement apprécié :
* Le soin apporté à la présentation, les contenants, l’harmonie du tout, le logo présent un peu partout.
* Le fait que tout soit fait maison, avec de bons produits. Ça se sent au niveau de la dégustation qui prend un tout autre sens.
* Le bagel enveloppé dans du papier journal alimentaire "à l’amewicaine", un délice.
* Le thé Mariage Frères top qualité, quel plaisir. C’est le genre de petit détail qui compte.
* Les confitures à se rouler par terre et le coulis de fraises fraîches, j’ai même léché le contenant!
* La tarte en tourbillon aussi jolie que bonne.
* Les muffins (et là mon petit ego de blogueuse culinaire en prend un coût mais je me dois d’être honnête : ils sont meilleurs que les miens).
Autant vous dire que c’était copieux comme il fallait et que nous nous sommes bien évidemment régalés!
Matthias nous a même proposé un café en venant débarrasser la nappe une fois que nous avions terminé.
Finalement je suis presque heureuse de ne pas être dans la zone de livraison car le brunch au parc ça avait quelque chose d’inédit, de sympa et de romantique.
C’est un service de qualité qui est proposé et surtout très humain, on sent l’envie de faire plaisir au client et c’est un réel bonheur pour des gourmands comme nous de faire travailler une belle personne qui se lance.
Pour toute commande : Brunch me up’
Et comme on vous aime on vous propose de gagner 1 menu de votre choix ! Petits veinards !
Pour participer c’est très simple il faut donc :
*Aimer ma page Facebook Pincée de fantaisie et celle de Brunch me up’
*Nous laisser un petit commentaire sous cet article pour nous dire que vous souhaitez participer
Vous avez jusqu’au vendredi 13 juin 2014 23h59 pour participer.
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Crédit Photo : Pincée de fantaisie.