Bonjour,
Les Caranougat®, chez nous, on les adore. J'ai réussi à en sauver une dizaine pour pouvoir réaliser mon cake.
Le problème, c'est que tous les morceaux se sont retrouvés dans le fond du cake ! Comme d'habitude...
Cela dit, il était très bon quand même.
Les ingrédients
- 3 oeufs
- 90 g de sucre
- 12 cl (=120 ml) de crème liquide à 12% M.G.
- g de beurre demi-sel
- 180 g de farine
- 1/3 sachet de levure
- 10 Carnougat®
Préchauffez votre four à1 180°C (th6).
Dans un saladier, battre le sucre, le beurre ramolli et la crème liquide.
Ajouter un par un les oeufs puis incorporer la farine et la levure.
Couper le nougat en petits dés, à l'aide d'une paire de ciseaux et les incorporer à la préparation.
Verser le tout dans un moule en silicone.
Faire cuire 30 minutes.
Démouler aussitôt.
Tags :