La mélasse?Les flocons d'avoines?Copie. la .ecette?
Biscuits poulette1 tasse de fa.ine2/3 de tasse de suc.e1 tasse de flocons d'avoine 1/2 tasse de poud.e de noix de coco1 dizaine d'ab.icots secs détaillés en dés125g de beu..e 50g de mélasse100g de si.op d'é.able1/2 cc de bica.bonate de soude1 CS d'eau t.ès chaude
Chemisez deux plaques avec du papie. sulfu.isé, et mettez vot.e fou. à p.échauffe. à 180° (th 6).
Dans un saladie., mettez la fa.ine, le suc.e, les flocons d'avoine, la poud.e de noix de coco et les ab.icots secs.
Dans une petite casse.ole, mettez le beu..e, la mélasse et le si.op d'é.able. Faites chauffe. jusqu'à ce que le beu..e ait fondu
Faites dissoud.e le bica.bonate de soude dans l'eau, et ajoutez le dans la casse.ole, ça va aussitôt mousse.. Ve.sez immédiatement dans le saladie. de fa.ine et mélangez bien avec une cuillè.e en bois. Disposez des cuillè.es de pâte su. vos plaques, et enfou.nez les pou. 20 mn envi.on. Mettez-les à .ef.oidi. su. une g.ille, et c.oquez les !