Bin si! Quel honneur, quel bonheur!
J’ai l’immense plaisir de te dire Oui Sophie , Ma Sophie au Cœur Gourmandise… Pour l’organisation de cette 14eme Bataille Food!
Au début, je l’ai regardée de loin et avec émerveillement la Bataille, puis je me suis dit, "Allez tu te lances, non mais!", mais aujourd’hui me voir confier la 14eme… Je n’y crois toujours pas!
J’espère du coup faire honneur à ce grand événement de la blogosphère culinaire!
Initiée par Jenna du Bistro de Jenna, il réunit tous les mois blogueurs et non blogueurs autour d’un thème commun. Le principe est de se faire plaisir, bien sûr, de se réunir le temps d’une journée et d’un instant autour d’une gourmandise, chouette!, et de se creuser les méninges pour époustoufler, quand même!
Effet garanti, la preuve avec les précédentes batailles :
Je vous laisse regarder tout ce qui a été proposé lors des précédentes éditions:
|| Bataille Food 1 : Organisée par Jenna – Le Bistro de Jenna à l’honneur la sardine
|| Bataille Food 2 : Organisée par Nadia – Objectif zéro miette : Le temps des cerises
|| Bataille Food 3 : Organisée par Virginie – Little Bouillon : Finger Food
|| Bataille Food 4 : Organisée par Gwen – Mon p’tit coin gourmand : La ronde des tartelettes
|| Bataille Food 5 : Organisée par Gabrielle – Petite cuillère et Charentaise : Au couleur de l’Italie
|| Bataille Food 6 : Organisée par Nath – Pourquoi je grossis : Tellement Choux
|| Bataille Food 7 : Organisée par Anne – Miam Addict : Une tartine de gourmandise
|| Bataille Food 8 : Organisée par Marine – Marine en cuisine : Le chocolat fait son show
|| Bataille Food 9 : Organisée par Gordana – Des recettes à Gogo : Les folies de la pâtisserie et la viennoiserie (mélange chocolat – fruit)
|| Bataille Food 10 : Organisée par Marie – Bavardages Gourmands : LE DESTRUCTURÉ !!!
|| Bataille Food 11 : Organisée par Aude – J’amene le dessert !!!! – S’Mores
|| Bataille Food 12 : Organisée par Delphine – Del’s cooking twist: Le layer cake s’invite aux couleurs du printemps
|| Bataille Food 13 : Organisée par Sophie – J’ai le Cœur Gourmandise : La Bretagne s’invite à la fête , crêpes et galettes n’en feront qu’à leur tête pour égayer vos assiettes.
A mon tour maintenant, c’est ça?
Pas simple, avec des thèmes plus originaux les uns que les autres…
Après deux bonnes nuits de réflexion, à tourner mes idées dans tous les sens, je me dois enfin décidée… J’espère que cela vous plaira!
Que cela soit par les ingrédients, les couleurs ou/et l’ambiance, je vous invite à penser a une cuisine imaginative et aphrodisiaque :
- gingembre, piment, et autres épices du bout du Monde,
- chocolat, huître, fraise, et j’en oublie!
- belle vaisselle, lumières et bougies…
Émoustillez vos objectifs et faites voyager nos pupilles et papilles!
Rdv pour le grand Show le 2 juillet a 18h heure métro et 20h heure réunion!