Magazine Cuisine

yaourts maison au sirop d'agave et avec Muesline céréales et amande Favrichon

Par Alizee2006
  • 1 litre de lait bio écrémé
  • 2 sachets de ferments pour yaourts Nat Ali (=12g)
  • 80g de poudre de sirop d'agave Nat Ali
  • 24g Cook'line
  • 10g Muesline céréales et amande Favrichon

Muesline est un muesli soluble de céréales (blé / riz / avoine / maïs) avec poudre d'amande et extrait naturel de vanille.

Muesline contient 13% de protéines, 9% de fibres et a une teneur en calories de 382 kcal / 100g.

P1130322
P1130327

Commencer par disperser les ferments et la poudre d'agave dans Cook'line puis ajouter le lait progressivement, en fouettant au fur et à mesure.

Répartir le lait dans les 8 pots puis ajouter dans chaque pot, 10g de Muesline.

Bien mélanger dans chaque pot afin de bien répartir la poudre.

Démarrer la yaourtière Multidélices Seb pour 9h de cuisson.

P1130323

Une fois la cuisson terminée, poser les couvercles et mettre au frigo 8h minimum avant la première consommation.

Ces yaourts diététiques sont riches en fibres grâce à Cook'line et à Muesline.

Ces yaourts sont super gourmands avec leur bon goût d'amande et de sirop d'agave.... de vrais délices !

P1130326


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines