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Ravioles foie gras et pesto à la truffe noire d’été

Par Lespetitsplatsdema @lesptsplatsdema

Ravioles foie gras et pesto à la truffe noire d’été
Pour une trentaine de ravioles :
- 1 paquet de pâte à raviolis chinois (won ton)- 1 bloc de foie gras de canard aux coteaux du Layon de 125 g- 1 pot de pesto à la truffe noire d’été de chez Sacla
Pour la sauce :- 6 c à s de crème épaisse- Sel, poivre
- Persil
Ravioles foie gras et pesto à la truffe noire d’été1) Couper le foie gras en dès. Découper chaque carré de pâte à raviolis à l’aide d’un appareil à chausson ou d’un verre de 6 cm de diamètre.
2) Humidifier les bords de chaque cercle de pâte avec de l’eau. Mettre 1 morceau de foie gras et ½ c à c de pesto à la truffe puis refermer. Souder soigneusement les bords à l’aide d’une fourchette afin que les ravioles ne s’ouvrent pas à la cuisson.
3) Dans une petite casserole faire chauffer doucement la crème et assaisonner.
4) Faire bouillir un grand volume d’eau, plonger les ravioles par petites quantités et cuire 2 à 3 min, jusqu’à ce qu’elles remontent à la surface.
5) Mélanger délicatement les ravioles cuitent et la crème, répartir dans les assiette, poivrer et parsemer de persil avant de servir.Ravioles foie gras et pesto à la truffe noire d’étéVous trouverez le foie gras sur PriceMinister et lepesto à la truffe noire d’étéchezSacla.Pour suivre l’actualité de mon blog sur facebook, c’est ici !

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