On mange quoi demain ? Carré de porc au chorizo

Par Bonnesrecettesdejoelle

Une excellente recette Tupperware, facile à réaliser !  à refaire …

CARRE DE PORC AU CHORIZO

Temps de cuisson : 1 H 15 à 220° ou TH. 7/8

Ingrédients pour 6 personnes

1 carré de porc

1 chorizo doux ou fort (j’ai choisi un fort)

Sel et poivre du moulin

15 ml d’huile d’olive

1 pincée de piment d’Espelette

1 brin de thym

1 feuille de laurier

. Faire préchauffer le four Th. 7/8 ou 220°

. A l’aide d’un couteau à trancher, transpercer le carré de porc en enfonçant la lame du couteau dans le sens de la longueur et au milieu du carré...

... puis enfoncer le chorizo.

. Déposer l’ensemble dans le couvercle de l’ultra pro 3.5 l, badigeonner d’huile à l’aide d’un pinceau, saler, poivrer et saupoudrer d’une pincée de piment d’Espelette.

. Ajouter un brin de thym, une feuille de laurier et fermer avec la base.

. Faites cuire 1 H 15 TH. 7/8 ou 220°

. Servez le carré de porc chaud coupé en tranches et accompagnez-le d’haricots verts (le lendemain j’ai réchauffé le reste au micro-ondes et je l’ai servi avec des frites)

Bon appétit et à bientôt