- 3g Yorzo Instant Lima
- 2g Cook'line
- 1 sachet Konjac cuisine Karéléa
- 1/2 dose de sucralose pur Myprotéin
- 1g aromatisant en poudre café latte Myprotéin (facultatif)
- 1 dosette de lait concentré écrémé non sucré Gloria (7g)
- 50ml eau
Yorzo Instant de Lima est une boisson instantanée 100% orge torréfiée. Cette boisson chaude soluble, naturellement sans caféine est riche en fibres.
Yorzo peut s'utiliser comme substitut ou alternative au café et possède l'avantage de pouvoir être consommé à tout moment de la journée.
Commencer par mélanger les 5 ingrédients secs.
Verser l'eau et le lait puis bien mélanger le tout à la cuillère magique, jusqu'à obtention d'un liquide homogène.
Laisser reposer 1h à température ambiante, afin que la préparation épaississe et se transforme en une crème onctueuse.
Cette crème est hypocalorique avec seulement 25 calories, et riche en fibres, grâce à Konjac Cuisine qui en contient 87% et Cook'line 96%.
Konjac Cuisine et Cook'line remplacent les oeufs avec leurs propriétés liantes et épaississantes. De même, le sucralose pur remplace le sucre.
Ce dessert allégé est vraiment surprenant par sa texture "mi-flan mi-crème".... dûe aux propriétés gélifiantes du konjac.
Cette crème diététique au konjac est originale avec sa saveur d'orge torréfiée....
Quant à l'aromatisant en poudre "café latte", il est parfait si vous utilisez l'orge torréfiée en substitut de café.... car la saveur de "café au lait" est bluffante !
Cette crème dessert à l'orge torréfiée est une véritable gourmandise.... mais à consommer sans culpabiliser !