Magazine Cuisine

Petits sablés aux fruits confits

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Des jolis petits sablés pour accompagner le café ou une boule de glace, à la vanille par exemple.

Petits sablés aux fruits confits

Ingrédients pour une quarantaine de biscuits

  • 300g de farine
  • 160g de beurre mou
  • 60g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 4 jaunes d’oeufs
  • fruits confits

Préparation :
Couper les fruits confits en gros dés.
Mélanger la farine, le sucre en poudre, le beurre et les jaunes d’œufs.
Pétrir la pâte pour obtenir une préparation homogène.
Former une boule, couvrir de film alimentaire
Laisser reposer au moins 30min au frigo.
Étaler la pâte, découper à l’emporte pièce.
Disposer les sablés sur une plaque à pâtisserie.
Déposer un morceau de fruits confit sur chaque sablé, enfoncer légèrement.
Enfourner 12 min à 180°C, ils doivent blondir un peu et rester souples.

Petits sablés aux fruits confits

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines